【神つり】リセマラ当たりキャラが判明!

公開日:
カテゴリー/タグ: おすすめアプリ

2

本日(9月12日)リリースとなりました、スクエニの最新アプリ!!

ドラマチックRPG「神つり」

早速アプリをダウンロードしてプレイしてきたので

最新情報をお届けしていきます!!気になるリセマラについても紹介していきます♪

「神つり」リリース!最新リセマラ情報まとめ

簡単なゲーム紹介と、ガチャ・リセマラの当たりキャラについての情報をまとめていきます!!

<ゲーム性は!?>

img_0700

一言でいうなら、「よくあるつなげるパズルゲーム」です。基本的な操作自体は「ツムツム」を想像していただければと思います!!

同じ色のパズルをつなげていくゲーム性。

そこにキャラクターの要素を追加。パーティ編成やスキル使用などの要素が追加された感じとなっています!!

<ガチャはあるのか?>

img_0704

ガチャはありました!クエストに連れていくキャラをゲットできるガチャ。

協力なキャラをゲットしてクエストに挑みましょう♪

<リセマラの当たりキャラ紹介>

img_0701

皆さんが気になるリセマラで狙うガチャの当たりキャラを紹介します

「神つり」のガチャからゲットできるキャラは、クエストの進行具合によってどんどん追加されていく仕様になっています。

最高レア度の「星5」が当たりとなるのですが、初期状態で排出されるのは限られたキャラのみ。

初めからゲット可能な星5キャラ

  • キュウビ
  • アメノイワト
  • ヤオビクニ
  • ハシヒメ
  • シュテンドウジ
  • ハニハヒコ
  • オオヤマツミ
  • ククリヒメ
  • ラショウモン

まとめ

どこかで遊んだことがあるようなゲーム性ではあるのですが、一応手軽に遊べる感はあるので一度プレイしてみることをオススメします♪

タイトルにもなっている「神つり」。いまだにあまり「つり(釣り)」の要素は感じられていません!w今後の展開に期待ですね!!