【KOF’98 UM OL】最強キャラランキングを紹介!

公開日: 最終更新日:2016/09/13
カテゴリー/タグ: おすすめアプリ

リリースから1週間が経ち、ゲーム攻略がだいぶ進んだ人も多いのではないかと思います!

皆さんの意見を取り入れ、KOF’98 UM OLに登場するキャラの中でも「最強」にふさわしいキャラは誰なのか?選んでいきたいと思います♪

KOF’98 UM OL最強キャラは誰?

1

今回は独断と偏見で、最強キャラランキングを作成!!

1位~3位までを紹介したいと思います!!

<第3位>

IMG_0426

◇不知火 舞 [SR]

原作でも人気の高いキャラである「舞」が堂々第3位での登場!!

デフォルメされてもチャームポイントの胸は必見です!!!

<第2位>

IMG_0432

◇山崎 竜二 [SR]

餓狼伝説3にて初登場したキャラ。食上は闇のブローカー。

沖縄県出身という意外な一面を持つ。米軍の不良軍人と度々もめ事を起こす問題児。

<第1位>

IMG_0454

◇草薙 京 [SR]

KOF’98 UM OLでは、初期キャラとして誰でも入手可能なキャラですが

本家のKOFでも主人公となるほどのメインキャラ。

KOF’98 UM OLでも最強キャラといえるステータスを誇ります!!

まとめ

KOF’98 UM OLでは育てればどのキャラでも育てれば強くなるので

自分のお気に入りキャラがいるのならば、ぶれずに育てていけばそのキャラが最強です!!

見た目重視で好きなキャラを重点的に育てる作戦もありかもしれません!!

オススメ関連記事

⇒ 【KOF98】リセマラ以外で好きなキャラをゲットする方法

リリース後のヒットを受け、キャンペーン開催中!!

The following two tabs change content below.
えむ@GTL

えむ@GTL

スマホゲームを幅広くプレイ!リセマラだけで終わったゲームは数知れず!「面白そう!」と思ったゲームは全てプレイしてみる性格です。

攻略タイトル一覧

ファイトリーグ ファイトリーグ プロジェクト東京ドールズ 東京ドールズ E9WxytoH_400x400 Bプロ無敵