【セブンナイツ】新たな仕様「覚醒」実装!!

公開日:
カテゴリー/タグ: おすすめアプリ

セブンナイツ アップデート情報

セブンナイツ

今週の「セブンナイツ」のアップデート情報を紹介します!!

前々からゲーム内で話題になっていた「キャラ覚醒」機能がついに実装!!

さらに盛り上がりをみせています♪

ダウンロードリンク

show show

キャラ覚醒について

最初はまず主人公&ヒロインの「エバン」「カリン」2人のキャラが覚醒対象になりました!!

キャラ覚醒の流れ

キャラ覚醒は「覚醒」が実装されたキャラのみ、下記の流れで行うことができます。
1.★6かつレベル30以上の状態で、ルーンを5段階まで強化
2.「キャラ」>「進化」>「覚醒」メニューにて覚醒を実行

エバン・カリンの覚醒に必要な素材

対象キャラ 覚醒の聖水 ゴールド
エバン 5 500,000
カリン 5 500,000

キャラ覚醒の効果

覚醒したキャラは、特定条件を達成することで発動できる強力な「覚醒スキル」を利用できるようになります。
ステータスや持続スキル・使用スキルの内容もしくは一部のスキルが変更されます。

・エバンの覚醒後の主な変更点
‐覚醒スキル「復讐の翼」追加およびステータスUP
‐持続スキル「鋼の意志」および使用スキル「閃空の盾」の強化
‐使用スキル「瞬迅剣」が「瞬迅剣・破」に変更

・カリンの覚醒後の主な変更点
‐覚醒スキル「破壊の奇跡」追加およびステータスUP
‐持続スキル「祝福の女神」が「破壊の聖女」に変更
‐使用スキル「リザレクション」が「聖女の加護」に変更
‐使用スキル「ヒール」の強化

・覚醒スキル
覚醒スキルは、キャラ覚醒後に自動で追加されます。
戦闘中、覚醒キャラが他のキャラに対しての行動(攻撃、スキル発動)をとる場合や、相手チームのキャラが覚醒キャラに対して行動(攻撃、スキル発動)をとる場合にゲージが増加し、ゲージが最大値に達すると発動できるようになります。

ようは「覚醒」をすることによりめちゃくちゃ強くなるといった感じですw

さらに新しいガチャも登場!!

ルーンガチャ

06_1280x500_20170406

ルーンガチャからは、一般、レア、SPルーンのほか、4月6日に新登場した「増幅ルーン」も出現します。
また、11連ガチャからは、必ずレアルーンまたは増幅ルーンが1個確定で獲得できます。

■ 価格
11連ガチャ:150ルビー
1回ガチャ:15ルビー

キャラの強化に必要なルーンが手に入るガチャも新しく実装!!

キャラ育成がしやすくなりましたね!!

始めるなら今がチャンスです( *´艸`)

アプリ情報

imgres

セブンナイツ

新感覚!リアルタイムターン制バトル!!

ジャンル:ターン制バトルRPG

対応OS: iOS/Android

料金:基本無料(一部アイテム課金あり)

権利表記:netmarble

App Store ダウンロード

Google play ダウンロード