【陰陽師】リセマラ当たりランキングを紹介!!

公開日:
カテゴリー/タグ: おすすめアプリ

陰陽師 リセマラ攻略

陰陽師

新作アプリ「陰陽師」のリセマラ攻略情報です!!

リセマラの参考にどうぞ!!

面白いのでまだ遊んだことがない方はぜひおすすめです!!

ゲームの雰囲気がたまりません♪

ダウンロードリンク

show

iOS版のDL

show

Android版のDL

リセマラの手順紹介

まずはリセマラの流れを紹介します!!

1.アプリインストール起動

2.アカウント認証の連携は今はやらずにゲームスタート

3.チュートリアルをすすめる(会話はスキップ可能)

4.チュートリアル後のボイスダウンロードは「取り消し」でやめる(後からでもDL可能)

5.その後、画面下のメニューから「任務」を選択、達成報酬や事前報酬を受取る

6.画面右上の「召喚」からガチャを引いて狙いの式神が出たらリセマラ終了!!ダメならアンインストールして1からやり直し!!(アンドロイドはデータ削除でいける)

IMG_7539-min-480x269

リセマラ当たり式神

Sランク

茨木童子(SSR)

unnamed

最強クラスのアタッカー。・攻撃力、汎用性に優れ現状の最強キャラと謳われる。
十分に育っているならスキルで5桁のダメージを叩き出すことが可能。

大天狗(SSR)

imgres

全体攻撃が強力な式神。

集団戦のエキスパートで敵全体に4回ずつヒットする竜巻攻撃が強力。

Aランク

酒呑童子(SSR)

unnamed

強力な通常攻撃を持つ。攻撃力が高く自動スキルによる強化で通常攻撃の手数が増加、さらに自己回復も可能。

花鳥風月(SSR)

unnamed

回復が強力な式神。SSRでは唯一の回復タイプ。

ガチャの確率は?

ガチャの確率については

SSR:1%

SR:8%

となっている模様。。。

アプリ情報

origin

陰陽師

いざ、美と妖の平安時代へ

ジャンル:本格幻想スマホRPG

対応OS: iOS/Android

料金:基本無料(一部アイテム課金あり)

権利表記:©2017 NetEaseInc.

App Store ダウンロード

Google play ダウンロード

陰陽師の世界を体験したい方はぜひ(^^)♪